Los progresos de la metafísica - Kant, Immanuel 1724-1804 (Filosofía, 2011)
El tratado sobre Los progresos de la metafísica, publicado póstumo en 1804, ofrece el esbozo de una exposición sistemática de la filosofía de Kant. A pesar de haber quedado inconcluso, contiene valiosísimas explicaciones sobre los principales conceptos de la filosofía crítica. Temas particularmente difíciles, como el destin o de la llamada metaphysica specialis o la deducción de las ideas de la razón, reciben aquí su esclarecimiento.