La experiencia latinoamericana sobre la votación de connacionales en el exterior : Lecciones para Chile - Navarrete Yáñez, Bernardo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2008)
Busca analizar la experiencia comparada de 14 países latinoamericanos y las lecciones que generan para el caso chileno, asumiendo que este país terminará legislando a favor de la votación de nuestros connacionales.