Realismo e indeterminación (Aproximación teórico-crítica) : el caso de La Regenta de Leopoldo Alas, "Clarín" - Faúndez V, Edson (Universidad de Concepción, 2012)
Este artículo estudia dos problemas de la regenta de Leopoldo Alas “Clarín”: la producción de la ilusión de realidad y la presencia de la indeterminación en las dimensiones estructural y dialógica.