BHINEBI, un proyecto de enseñanza de la lengua inglesa a través de contenidos para educación secundaria obligatoria - Bastida, Arantza
El término BHINEBI es el acrónimo del euskera Bigarren Hezkuntzan Inglesa Edukien Bitartez, que traducido al castellano significa <inglés por medio de contenidos en educación secundaria>.