Agrupación de centros docentes con sección bilingue - Ocaña, Juan Carlos
Tres institutos de enseñanza secundaria adscritos al convenio MEC-British Council han creado una agrupación de centros docentes que tiene como propósito reflexionar sobre los desafíos que los proyectos de aprendizaje integrado de contenidos y lenguas extranjeras suponen para profesores y alumnos, crear recursos y materiales comunes y, eventualmente, ser el embrión de una red de centros bilingues españoles.