La enseñanza del inglés : un después de la implantación de la enseñanza bilingue - Pérez Márquez, María Elena
Resulta sorprendente la velocidad a la que se logran los objetivos y el elevado grado de consecución de éstos que se obtiene gracias a la metodología asociada a los programas bilingues, que permiten a cada centro y al profesorado adaptarse a las necesidades y caracteriticas de los alumnos. Un mismo enfoque puede tener tantas variedades como colegios y asegura siempre unos resultados de uso y control del idioma extranero más altos y, sobre todo, más funcionales.