Experiencia de trabajo en ciencias sociales : Comprensión lectora - Aramendía, Marina (GRA, 2009)
Con este artículo, quiero poner en valor el Informe PISA 2006, que ha detectado graves deficientes en la comprensión lectora de los estudiantes españoles de ESO, y algunas de las medidas que los gobiernos de varias comunidades autónomas --en este caso concreto, el departamento navarro de educación-- ponen en marcha para intentar subsanarlas, con la colaboración de sus docentes.