Educación para la ciudadanía : ¿que tipo de ciudadanía? - Buxarrais Estrada, María Rosa (GRA, 2009)
Este Artículo Describe y reflexiona sobre las diferentes dimensiones que pueden asociarse al término al termino ciudadanía, para posicionarse en la que pretende el desarrollo de la conciencia y el juicio moral. Asimismo, también plantea la necesidad de desarrollar las competencias ciudadanas