¿Cómo llevar a cabo una actividad de aprendizaje servicio? - Campo, Laura (GRA, 2009)
Este artículo resume el concepto y el desarrollo de aprendizaje servicio (APS) en sus tres fases y lo ejemplifica con dos experiencias, una de primaria titulada <Radio Ràpia>, y la de secundaria, <la calle, un espacio para preguntar, enseñar y aprender>.