Educar para la paz : Un ejemplo para trabajar la competencia social y ciudadana en el primer ciclo de primaria - Canals, Roser (GRA, 2009)
El artículo ejemplifica una manera de trabajar la competencia social y ciudadana en el primer ciclo de educación primaria utilizando como motivo el dia de la paz escolar. A continuación se describe el conjunto de actividades realizadas durante la semana dedicada a la paz.