La evaluación de la competencia social y ciudadana - Canals, Roser (GRA, 2009)
El artículo describe la relación de la evaluación con el aprendizaje de la competencia social y ciudadana. Se caracteriza la conceptualización de la evaluación y se ofrecen ejemplos de distintos tipos de actividades de evaluación.