Definición y secuenciación de la competencia cientifica en la LOE - Cañas, María (GRA, 2009)
En este articulo se pretende aclarar el concepto de la competencia en conocimiento y la interacción con el mundo físico (Competencia científica), tomando como fuentes la LOE y el programa PISA, y presentar algunas conclusiones sobre la secuencia de las etapas.