Encuentro por la participación juvenil en democracia : experiencias para el desarrollo de la competencia social y ciudadana - Cisternas, Luz Eliana (GRA, 2009)
Este artículo da a conocer una experiencia educativa de formación ciudadana, realizada en la ciudad de santiago chile, que tuvo como objetivo recuperar la participación de los jóvenes en la vida política y democrática de nuestro país.