La Formación en el <boom> de las reformas curriculares - Cumbraos, Miguel (GRA, 2009)
En este artículo se invita al lector a resituar las políticas públicas en educación, relacionadas con las reformas curriculares en competencias, implementadas en diversas culturas Latinoamérica y europeas, desde el marco de la complejidad; éstas han impactado el hacer y ser formativo mismo, que necesita ser replanteado desde su identidad y desde la crisis estructural generalizada.