Actividades para aprender : la competencia social y ciudadana - Díaz, Miguel (GRA, 2009)
Se presentan un conjunto de actividades a partir de dos temas -uno para el ciclo superior de educación primaria y el otro para tercero de enseñanza secundaria obligatoria-, con la intención de descartar la importancia de las actividades ene el aprendizaje de conocimientos, habilidades y actitudes vinculadas a la competencia social y ciudadana.