Aprendizaje Dialógico : Base teórica de la comunidades de aprendizaje - Duque, Elena (GRA, 2009)
El aprendizaje dialógico y los siete principios que lo componen sientan las bases de las comunidades de aprendizaje como proyecto de transformación global y también las practicas educativas concretas que se realizan en este marco.