Los proyectos de investigación del alumnado para la adquisición de las competencias básicas - Fernández López, Luis (GRA, 2009)
En este artículo se muestra, en el contexto de una programación experimental, la realización de proyectos de investigación por parte del alumnado de tercero de ESO y las competencias desarrolladas a través de ellos