Grupos interactivos : Una opción que transforma el aula - Flores, Laura Cecilia (GRA, 2009)
Las tertulias literarias Dialógicas son un recurso de aula que favorece el desarrollo de la competencia lingüística, así como de otras competencias generales. Se trata de potenciar valores y aprendizaje a través del dialogo igualitario producido por la lectura del texto elegido