Grupos interactivos en el IES Mungia - Garcia de Andoin, Aitor (GRA, 2009)
Los grupos interactivos, propuesta de las comunidades de aprendizaje basada en el aprendizaje dialógico, buscan superar desigualdades y asegurar el éxito escolar de todos.