¿Son gusanos los <gusanos de seda>? : aprendiendo a formular y contestar preguntas en primero de primaria - García Quintas, María Teresa (GRA, 2009)
En primero de educación primaria se llevó a cabo un proyecto de cría de <<gusanos>> de seda que se relaciona con la competencia de identificar cuestiones científicas. Los niños y las niñas identificaron y formularon preguntas sobre los animales y ciclo de vida, aprendieron a tomar datos y comunicarlos.