De la definición de competencias a su desarrollo en la clase de ciencias - Guisasola, Jenaro (GRA, 2009)
Nuestro objetivo en este artículo es mostrar cómo se pueden concretar las competencias del currículo. Se ilustra con algunos ejemplos que es posible realizar la translación de la definición <<abstracta>> de la competencia a la práctica docente <<concreta>>.