Competencia cientifíca : poner en práctica los saberes - Jiménez Aleixandre, Maria pilar (GRA, 2009)
¿Qué significan las competencias básicas que constituyen el eje de los nuevos currículos? En concreto ¿Cómo Trabajar en la clase de competencia científica (Competencia en el conocimiento y la interacción con el mundo físico ) A continuación presentamos sucintamente los seis artículos que forman el monográfico.