¿Cómo aprende el alumnado a usar y evaluar pruebas? - Jiménez, María Pilar (GRA, 2009)
La capacidad de usar pruebas forma parte de las competencias científicas y constituye un rasgo esencial del trabajo científico. En este artículo se proponen Actividades para promover se desarrollo en las clases de ciencia de secundaria.