Formación de la mujer en el medio rural - Monterrubio, Ángel (GRA, 2009)
El siguiente articulo pone de relieve el importante papel de las mujeres en el medio rural, conocidas también como el <colectivo invisible>, siendo el elemento dinamizador clave para mantener la sostenibilidad de dicho medio. Asimismo, expone las recientes leyes europeas y españolas que reconocen los derechos de estas mujeres y les facilitan programas de formación.