El <rally> fotográfico : Un recurso interdisciplinar para el conocimiento del entorno - Pedraza, José R. (GRA, 2009)
Play es una palabra muy familiar para los jóvenes de las cuidad digital como puede asumir múltiples significados. Uno de los más conocidos se refiere al diminutivo que se utiliza para denominar a una popular videoconsola; otra acepción ampliamente extendida es la traducción literal del ingles <jugar>. Por este motivo, la experiencia que presentamos se denomina Play, esencialmente porque usando ambos significados plantea un trabajo en valores para fomentar la convivencia y para mejorar la competencia social de los jóvenes.