La educación para la ciudadanía de la LOE : necesaria, pero insuficiente - Prats, Enric (GRA, 2009)
Este articulo desarrolla las bases d curriculares que amparan y sustentan la asignatura de educación para la ciudadanía y los derechos humanos, derivada de la ley orgánica de educación, de 2006, proporcionando argumentos pedagógicos de suficiente entidad para diseñar los correspondientes programas educativos