La ecoauditoria en el aula : Educando para una ciudadanía responsable con el medio ambiente - Rubio, Laura (GRA, 2009)
<La ecoauditoria en el aula> es una experiencia de aprendizaje servicio en la que colaboran en el centro medioambiental Arrel, el ayuntamiento de Sant Joan Despí (Barcelona) y diversas escuelas de esta población. A través de esta actividad los alumnos del ciclo superior de primaria toman conciencia y, como ciudadanos activos, se responsabilizan del cuidado del medioambiente de su entorno más inmediato