Comunidades de aprendizaje : transformando nuestro entorno - Sánchez, José luis (GRA, 2009)
El IES Gregorio Salvador de Cullar (Granada) está apostando por el trabajo compartido de toda su comunidad educativa con la finalidad de lograr el máximo nivel educativo entre su alumnado, trabajando en la aulas con familiares y voluntarios que dialogan, deciden y diseñan la escuela que todos deseamos.