Educacion para la ciudadanía - Tey, Amèlia (GRA, 2009)
El monográfico que tienes entre manos pretende ofrecer una visión de la educación para la ciudadanía que no se centra exclusivamente en la asignatura, sino que abarca otros muchos espacios y momentos compartidos en el centro escolar.