(In)competencia numérica - Arnáiz, Enrique Hernando (GRA, 2012)
¿De qué sirve saber lo necesario sobre los distintos tipos de números y las operaciones entre ellos si a la hora de la verdad, cuando necesitamos obtener ese dato que resuelve nuestro problema, no sabemos qué hacer? Las competencias básicas nos ayudan a diseñar unas actividades pensadas para que el cómo aprendemos y en qué contexto lo hacemos ayuden a solucionar este problema.