Las competencias básicas metadisciplinares en matemáticas - Galdeano, María (GRA, 2012)
El objetivo principal de este artículo es mostrar la contribución del diseño curricular basado en un enfoque competencial desde la perspectiva de la pedagogía de la integración y el perfil general de salida del alumnado, que llevamos años desarrollando en Ikastolen Elkartea, haciendo hincapié en el cambio metodológico que supone dicho enfoque para la integración de las competencias básicas metadisciplinares en el área de matemáticas.