¿Te la juegas? - Galdeano, María (GRA, 2012)
El objetivo principal de este artículo es ejemplificar la fase inicial de una secuencia didáctica experimentada con profesores de 4.º de ESO para el desarrollo de competencias básicas metadisciplinares en el área de matemáticas, tomando como ejes el perfil general de salida del alumnado, la pedagogía de la integración y la autorregulación de los aprendizajes.