Aula de secundaria : didáctica, tutoría, gestión, orientación. (GRAî, 2013)
La revista Aula de Secundaria tiene por objetivos: \· Proporcionar a los docentes y al resto de los agentes educativos instrumentos y recursos que les ayuden en su práctica, así como otras informaciones y novedades para su desarrollo profesional.\· Crear redes de intercambio de ideas, iniciativas y experiencias entre el profesorado.\· Promover la experimentación y el desarrollo de actividades innovadoras.\· Proporcionar contenidos que permitan trasladar las ideas educativas innovadoras a otros contextos.\· Mantener una cierta «tensión» entre la teoría y la práctica que proporcione a los lectores un ejercicio de pensamiento crítico y que les plantee, a su vez, interrogantes que inviten a la reflexión sobre la propia práctica.