Somos magos y explicamos cuentos - Agut Horna, Neus (GRA, 2013)
Entendemos el hecho educativo como aquello que nos ayuda a crecer y aprender en el viaje de nuestras vidas. Por eso, aprovechamos las actividades que suponen compartir experiencias entre alumnos y alumnas de distintas edades y de entornos diversos, para crecer, aprender, compartir y, en definitiva, vivir plenamente los unos con los otros. Enlazamos las áreas de ciencias naturales y educación visual y plástica con la expresión escrita y verbal para inventar cuentos que nos ayuden a trabajar en equipo y a acercarnos a alumnado de otros centros.