Unificar el software : un impulso para nuestro instituto - Berenguer Esteve, Marco (GRA, 2013)
Un programa para la gestión de horarios, otro para la gestión del aula, otro para el aprendizaje, otro para la gestión de la calidad. El equipo del instituto público El Calamot, de Gavà (Barcelona), se planteó un cambio radical: unificar todo el software de gestión en una sola plataforma. Todo un reto en cuanto al proceso de implantación.