Los entornos virtuales de código abierto en la nube - Prats, Miquel Àngel (GRA, 2013)
La emergente proliferación de entornos virtuales educativos exige a los centros ciertos requisitos y decisiones para gestionarlos correctamente. Damos un repaso a los principales entornos virtuales de enseñanza-aprendizaje, así como una solución para su óptimo acceso y administración.