La genealogía de la moral : un escrito polémico - Nietzsche, Friedrich Wilhelm 1844-1900 (Alianza, 2001)
La genealogía de la moral: Un escrito polémico es una obra del filósofo alemán Friedrich Nietzsche, publicada en 1887. Fue un intento de suplementar y clarificar el punto de vista de su libro anterior, Más allá del bien y del mal.