Hegel : ensayo sobre la formación del sistema hegeliano - Palmier, Jean-Michel 1944- (Breviarios, 1971)
Contundente ensayo que propone el total entendimiento de Hegel a partir de la premisa de que su filosofía ha sido superada en cada una de sus partes, pero que no está exenta de una neoconcepción que la ubique más en su tiempo y no en trasladarla al contexto ultrapragmático del presente.