Sacerdotes feciales : origen y función - Po Hau, Kiang (Universidad Católica Silva Henriquez, 2009)
El presente artículo describe y analiza el rito de los sacerdotes feciales, durante el período que transcurre desde los primeros años de la monarquía romana hasta los años de la romanización de la península itálica. Procuramos demostrar que la diplomacia romana no actúa sólo a bases de elementos pragmáticos sino también considera factores religiosos.