Boletín de Investigación Educacional. (Pontificia Universidad Católica de Chile, 1994)
Es una publicación periódica destinada a difundir, fundamentalmente, los hallazgos y resultados de las investigaciones realizadas en el campo educacional. Por tal razón, cumple una misión relevante en la comunidad académica al ofrecer un medio de para acceder a una amplia variedad de temas, que dan respuesta en gran medida a las problemáticas que afectan la realidad educacional del país.