Legibilidad de las producciones escritas : relación entre vocabulario y comprensión en 4º básico - Muñoz Baquedano, Miguel; Muñoz Baquedano, Miguel (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2008)
Estudio descriptivo, cuantitativo y correlacional, que exploró la validez predictiva del modelo de Legibilidad Mu para evaluar el vocabulario que los alumnos emplean en las producciones escritas.