Evaluación del desarrollo del profesorado universitario en línea - Alegre de la Rosa, Olga (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2006)
La educación en línea se ha usado para varios propósitos en la educación superior. Dos de esos fines son la mejora de la actuación en el tiempo y la elucidación del desarrollo profesional en el contexto de la enseñanza y el aprendizaje en línea.