Evaluación de impacto del programa de apoyo y asistencialidad aplicado a estudiantes universitarios - Alvarez Cisternas, Marisol (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2005)
El presente artículo, tiene como propósito compartir los resultados de la evaluación del Impacto del Programa de Apoyo y Asistencialidad que ofrece la Universidad del Mar a los estudiantes de primero año que ingresan a la institución. En forma particular; la investigación evaluativa se focalizó en dos carreras a saber: Educación Parvularia e Ingeniería Comercial para las promociones del año 2000 al 2003, pertenecientes a la sede Viña del Mar.