Configuración de valores en jóvenes estudiantes secundarios de la Región Metropolitana - Baeza Correa, Jorge (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2007)
Estudio descriptivo de carácter cuantitativo, que significó la aplicación de un cuestionario sobre valores a una población de 858 estudiantes de enseñanza media de la Región Metropolitana. De diversos cursos, género y de establecimientos escolares de diferente modalidad administrativa. Los datos del estudio indican que si bien, hay tendencias generales en la juventud en cuanto a valores, hay una diversificación importante entre ellos.