El proceso de acreditación como motor de la excelencia educativa - Boville Luca de Tena, Belén (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2006)
Con metodología de estudio de caso se aborda el proceso de acreditación de un centro de Educación Superior mexicano, la Unidad Académica Multidisciplinariade Comercio y Administración de Victoria, de la Universidad Autonoma de Tamaulipas.