Validez factorial del MAslach Burnout (MBI), en profesores con responsabilidad de dirigencia sindical - Buzzetti Bravo, Marcela A. (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2007)
En este trabajo se investiga la validez factorial del MBI, instrumento que intenta medir el síndrome de Bornout. El colectivo lo conformaron 98 profesores dirigentes sndicales del Colegio de Profesores. A. G.. Se realizó un análisis de componentes principales y rotación ortogonal de tipo Varimax, el cuál presentó 6 factores.