La escuela rural y la construcción identitaria - Contreras Salinas, Silvia (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2008)
Esta investigación está centrada en las subjetividades de padres y madres de sectores rurales en torno a la función de la escuela en la construcción de identidad. La indagación se llevo a cabo en la Novena Región de la Araucanía, provincia de Malleco.