Prácticas experimentales y actitud de asombro en profesoras y profesores de Educación General Básica (EGB) en formación de la Pontificia Universidad Católica de Chile - De la Fuente Olivares, Ricardo (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2007)
En investigaciones precedentes se encontró que la actitud de asombro frente a algún experimento que manifestaban las profesoras y profesores en formación, podía ser incrementada cualitativamente si se empleaban metodologías tales como experimentos y visitas culturales.