Significado psicológico del dinero, consumo y endeudamiento de estudiantes de 4 año de psicología e ingeniería comercial de la Universidad de la Frontera - Denegri Coria, Mariela (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2008)
La investigación exploró el significado psicológico de los conceptos dinero, consumo y endeudamiento en estudiantes universitarios de 4º año. Se empleó la técnica de las redes semánticas naturales. (Valdéz, 1998), el instrumento se aplicó a 58 estudiantes de las carreras de psicología e ingeniería comercial de la Universidad de la Frontera.