La importancia de potenciar tempranamente las competencias linguisticas en la etapa inicial - Díaz Oyarce, Carmen (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2006)
Este estudio tiene como propósito investigar las percepciones y creencias de los educadores de párvulos en relación a la necesidad de potenciar las competencias linguisticas en niños que asisten a Centros Educativos, entre los cuatro y seis años de edad.